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sábado, 27 de abril de 2013

Langostinos al Cognac

LANGOSTINOS AL COGNAC


(2 Personas)



INGREDIENTES:



12 Langostinos grandes, limpios y desvenados.

1 Taza de cognac o brandy.

2 Dientes de ajo, picadito muy finamente.

1 Limón, solo el jugo.

3 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.

1 Cucharada de perejil, picadito muy menudamente.

½ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.



PREPARACIÓN:



1) Colocar los langostinos en una bandeja y bañarlos con el cognac, la sal y la pimienta. Tapar y dejar macerar de 2 a 3 horas.

2) En un sartén sobre fuego medio, calentar el aceite y en él freír los langostinos y, al darles la vuelta los bañamos con el ajo, el perejil y añadir el jugo del limón.

3) Antes de finalizar la cocción, agregar encima de los langostinos el cognac de la marinada y dejar cocer por 1 minuto, tapado.

4) Servir bien caliente y disponer tostadas de pan francés para acompañar. Maravillosos con una buena copa de cava helada.

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