Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 7 de abril de 2013

Ensalada Húngara

ENSALADA HÚNGARA


(4 personas)





Esta es una deliciosa ensalada de papas con salchichas y pimientos en tiras; se adereza con una vinagreta elaborada con aceite de oliva extra virgen, páprika y salsa inglesa Worcestershire.



INGREDIENTES:



½ Kgs. de papas.

½ Frasco de cebollitas cambray.

4 Salchichas Viena, de muy buena calidad, hervidas y luego rebanadas.

1 Pimiento morrón, verde/rojo, consistente, sin venas ni semillas, picado en julianas.

2 Cucharadas de vinagre de vino blanco y puede agregársele un toque de vinagre balsámico de Módena.

6 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.

½ Cucharadita de sal.

½ Cucharadita de páprika húngara.

1 Cucharadita de salsa inglesa Worcertershire.



PREPARACIÓN:



1) Cocer las papas hasta que estén tiernas pero firmes, y se cortan en rebanadas, cuando estén frías.

2) Poner a hervir las salchichas y luego se cortan en rebanadas. El Pimiento se corta en julianas y se mezcla todo muy bien. Bañar con la salsa.

3) Para la salsa, poner todos los ingredientes en un frasco de vidrio y agitar vigorosamente.

4) Esta ensalada se puede acompañar con cerveza y se sirve fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario