ENSALADA HÚNGARA
(4 personas)
Esta es una deliciosa ensalada de papas con salchichas y pimientos en tiras; se adereza con una vinagreta elaborada con aceite de oliva extra virgen, páprika y salsa inglesa Worcestershire.
INGREDIENTES:
½ Kgs. de papas.
½ Frasco de cebollitas cambray.
4 Salchichas Viena, de muy buena calidad, hervidas y luego rebanadas.
1 Pimiento morrón, verde/rojo, consistente, sin venas ni semillas, picado en julianas.
2 Cucharadas de vinagre de vino blanco y puede agregársele un toque de vinagre balsámico de Módena.
6 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
½ Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de páprika húngara.
1 Cucharadita de salsa inglesa Worcertershire.
PREPARACIÓN:
1) Cocer las papas hasta que estén tiernas pero firmes, y se cortan en rebanadas, cuando estén frías.
2) Poner a hervir las salchichas y luego se cortan en rebanadas. El Pimiento se corta en julianas y se mezcla todo muy bien. Bañar con la salsa.
3) Para la salsa, poner todos los ingredientes en un frasco de vidrio y agitar vigorosamente.
4) Esta ensalada se puede acompañar con cerveza y se sirve fría.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 7 de abril de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario