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lunes, 15 de abril de 2013

Costillitas de Cerdo

COSTILLITAS DE CERDO


(4 Personas)







INGREDIENTES:



1 Kilo de costillitas de cochino.

2 Ramas de romero fresco.

1 Rama de tomillo fresco.

1 Rama de eneldo.

10 Grs. de curry en polvo.

1 Cucharadita de sal.

10 Ml. de aceite de oliva.





PREPARACIÓN:



1) Lavar muy bien el costillar, con agua corriente y limón, y enjuagar.

2) Precalentar el horno a 350º por al menos 20 minutos a fin de que la costillas queden doradas y crujientes.

3) En un bowl, mezclar todos los ingredientes a fin de preparar el aliño. Primero picar el romero, el tomillo y por último el eneldo. Luego, agregar el curry y la sal.

4) Mezclar muy bien al aliño para luego embadurnar muy bien las costillitas, pero sin que queden demasiado aliñadas. El truco está en agregar poco aliño para que sepan lo justo sin eliminar el sabor de la carne.

5) Una vez adobadas, se colocan las costillas en una rejilla de horno y se hornean por una hora dándoles vuelta cuando lleven la mitad del tiempo.



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