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domingo, 21 de abril de 2013

Costillas de Cerdo B.B.Q.

COSTILLAS DE CERDO B.B.Q.


(4 Personas)







INGREDIENTES:



1 Kilo de costillar de cerdo.

1 Taza de salsa B.B.Q. (Barbecue) (Ver recetas) o si lo prefiere utilizar la industrial.

1 Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

½ Kgs. de papa tipo cocktail, las amarillas, pequeñas que llamamos colombianas, bien lavadas y con cáscara.

2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.

4 Cucharadas de salsa agridulce (ver receta) o si lo prefiere utilizar la industrial.

2 Cucharadas de salsa ketchup.

2 Cucharadas de semillas de sésamo (ajonjolí) sin tostar.

½ Limón grande cortado en cuartos.

1 Cucharada grande de cebollín chino, picadito muy menudamente.





PREPARACIÓN:



1) Lavar muy bien el costillar, con agua corriente y limón, y enjuagar.

2) Salpimentar las costillas y frotarlas un poco con el aceite para evitar que se peguen al envase. Ubicarlas en un envase para horno y hornear en horno precalentado a 375º F durante 60 minutos aproximadamente. La duración de la cocción depende del horno y del tamaño de las costillas, por lo que se debe estar atentos para evitar que se pasen de cocción y queden secas.

3) Para las papas, ubicarlas en la fuente del horno donde se estén cocinando las costillas, y, faltando 15 minutos aproximadamente para finalizar la cocción, salpimentar al gusto.

4) Servir las costillas bañadas con la salsa y acompañadas de las papas.

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