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domingo, 3 de marzo de 2013

Pechuga de Pavo en Salsa de Mostaza y Miel

PECHUGA DE PAVO EN SALSA DE MOSTAZA Y MIEL


(6-8 personas)









INGREDIENTES:





1 Pechuga de pavo sin hueso de unos 2,5 kilos.

2 o 3 Limones.

4 Cucharadas soperas de aceite de oliva, extra virgen.

Sal y pimienta al gusto.

3 Cucharadas de mostaza de Dijon.

3 Cucharadas de mostaza ‘a L’Ancianne.

3 Cucharaditas de mostaza americana.

1 ¼ Taza de miel, unos 310 ml.

½ Taza de salsa de soya, unos 125 ml.

1 Cucharadita de sal.

1/4 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.





PREPARACIÓN:





1) Se precalienta el horno a 410º F.

2) Se limpia el pavo y se frota el pavo con limón y luego se enjuaga bajo agua corriente y se deja escurrir. Se brida la pechuga o se amarra en una red.

3) En un caldero grande se calienta el aceite y se sella el pavo en el mismo, por todos lados. Se Salpimienta y se coloca en un envase para hornear y se reserva.

4) Para la salsa, se licuan las tres mostazas con el resto de los ingredientes

5) Untar la pechuga con un poco de esta mezcla y se hornea durante 120 minutos. Cuando lleve hornada la primera hora, se barniza de nuevo la pechuga con la mezcla y se regresa al horno hasta que esté completamente cocida. Se retira del horno y se barniza por última vez y se hornea por 10 minutos más.

6) Se retira las bridas o red y se pica en rebanadas y se sirven bañadas con la salsa.



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