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domingo, 31 de marzo de 2013

Noisettes de Solomillo de Cerdo con Ciruelas Pasas al Brandy

NOISETTES


DE SOLOMILLO DE CERDO CON CIRUELAS PASAS AL BRANDY

(2 Personas)







INGREDIENTES:



400 Grs. de solomillo de cerdo.

1 Cucharadita de sal.

1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

100 Grs. de tocineta en rebanadas.

4 Ciruelas pasas.

1 Dl. de salsa española (ver receta).

2 Cucharadas de Oporto.

Granos de pimienta negra.

120 Grs. de papas.

100 Grs. de champignones.





PREPARACIÓN:



1) Precalentar el horno a unos 400º C.

2) Cortar los solomillos de cerdo en porciones de unos 50 a 60 grs. y rodearlos con las tiras de tocineta.

3) Sazonar los noisettes de solomillo con sal y pimienta, sellarlos en una plancha o sartén y terminar de asarlos en el horno.

4) Para la salsa, elaborar un roux oscuro (ver receta de roux) y mojar con fondo oscuro para elaborar la salsa española. Añadir una reducción de Oporto con granos de pimienta.

5) Para la guarnición elaborar papas avellana (bolitas de papa) salteadas conjuntamente con champignones en láminas.

6) Presentar en un plato con los noisettes de solomillo en el centro del plato, en la parte superior las guarniciones y bañar con la salsa de Oporto.

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