CREMA DE SETAS
(4 Personas)
INGREDIENTES:
1 Kg. de setas frescas.
1 Cebolla.
1 Ajo porro, solo la parte blanca.
4 Dientes de ajo, picaditos muy menudamente.
3 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.
½ Lts. de caldo blanco (ver receta).
½ Lts. de nata o crema de leche espesa.
½ Cucharadita de sal.
3 Cucharadas de perejil fresco, picadito muy finamente.
PREPARACIÓN:
1) Trocear las setas, la cebolla, los dientes de ajo y el ajo porro y rehogar en un sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva, hasta que estén tiernas.
2) Añadir el caldo y cocer unos 20 minutos.
3) Triturarlo con una trituradora de mano y luego pasarlo por un pasapuré.
4) Añadir la nata o crema de leche, agregar ½ cucharadita de sal y servir bien
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
martes, 19 de marzo de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario