Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 23 de marzo de 2013

Crema de Cilantro

CREMA DE CILANTRO


(2 Personas)







En esta crema se destaca el delicioso sabor del cilantro en crema con un toque de cebolla, sal y pimienta, acompañado con croutons.





INGREDIENTES:



2 Cucharaditas de aceite de oliva, extra virgen.

40 Grs. de cebolla blanca picadita en brunoise.

2 Cucharaditas de harina de trigo.

80 Grs. de cilantro limpio.

200 Ml. de crema de leche para batir.

200 Ml. de leche.

1 Cucharadita de sal.

1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

½ Taza de croutons (ver receta).







PREPARACIÓN:



1) En una olla se pone el aceite a calentar y en él se rehogan la cebolla, la harina y el cilantro.

2) Agregar la crema de leche y dejar que hierva un poco. Enfriar ligeramente.

3) Licuar y posteriormente colar. Regresar al fuego e incorporar la leche. Dejar hervir y salpimentar.

4) Servir la crema acompañada con los croutons.



No hay comentarios:

Publicar un comentario