CREMA DE CILANTRO
(2 Personas)
En esta crema se destaca el delicioso sabor del cilantro en crema con un toque de cebolla, sal y pimienta, acompañado con croutons.
INGREDIENTES:
2 Cucharaditas de aceite de oliva, extra virgen.
40 Grs. de cebolla blanca picadita en brunoise.
2 Cucharaditas de harina de trigo.
80 Grs. de cilantro limpio.
200 Ml. de crema de leche para batir.
200 Ml. de leche.
1 Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
½ Taza de croutons (ver receta).
PREPARACIÓN:
1) En una olla se pone el aceite a calentar y en él se rehogan la cebolla, la harina y el cilantro.
2) Agregar la crema de leche y dejar que hierva un poco. Enfriar ligeramente.
3) Licuar y posteriormente colar. Regresar al fuego e incorporar la leche. Dejar hervir y salpimentar.
4) Servir la crema acompañada con los croutons.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 23 de marzo de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario