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sábado, 23 de febrero de 2013

Revoltillo de Gulas Salteado con Espárragos Frescos

REVOLTILLO DE GULAS SALTEADO CON ESPÁRRAGOS FRESCOS


(2 Personas)







INGREDIENTES:



100 a 150 Grs. de gula congelada o enlatada.

250 Grs. de espárragos frescos, pelados y troceados a un aproximado de 1,5 cms. de longitud.

4 Huevos batidos.

1 Diente grande de ajo, pelado y picadito horizontalmente en lajas muy finas.

¼ Taza de aceite de oliva, extra virgen.

½ Cucharadita de sal.







PREPARACIÓN:



1) Si las gulas son congeladas, calentar el aceite en un sartén y en él sofreír los ajos hasta que estés tostaditos y agregar las guindillas. Sofreír ligeramente las gulas y escurrir hasta que se templen. En el caso que las gulas sean enlatadas, escurrir y reservar.

2) Reahogar en un sartén con el aceite de oliva, no muy caliente, el ajo. Rehogar 1 minuto y añadir los trocitos de espárragos. Calentar bien todo el conjunto y añadir la gula y los huevos.

3) Remover con una espátula procurando que el producto quede jugoso.

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