REVOLTILLO DE GULAS SALTEADO CON CAMARONES
(2 Personas)
INGREDIENTES:
100 a 150 Grs. de gula congelada o enlatada.
4 Huevos batidos.
1 Guindilla. 1 Diente grande de ajo, pelado y picadito horizontalmente en lajas muy finas.
¼ Taza de aceite de oliva, extra virgen.
8 a 10 colas de camarones cocidos, pelados y desvenados.
2 Cucharadas grandes de perejil picadito muy menudamente.
PREPARACIÓN:
1) Si las gulas son congeladas, calentar el aceite en un sartén y en él sofreír los ajos hasta que estés tostaditos y agregar las guindillas. Sofreír ligeramente las gulas y escurrir hasta que se templen. En el caso que las gulas sean enlatadas, escurrir y reservar.
2) Reahogar en un sartén con el aceite de oliva, no muy caliente, los camarones, el ajo y la guindilla, añadir la gula, calentar un poco y añadir los huevos previamente batidos.
3) Remover y dejar reposar, salpicado con el perejil picadito.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 23 de febrero de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario