Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 23 de febrero de 2013

Revoltillo de Gulas Salteado con Camarones

REVOLTILLO DE GULAS SALTEADO CON CAMARONES


(2 Personas)







INGREDIENTES:



100 a 150 Grs. de gula congelada o enlatada.

4 Huevos batidos.

1 Guindilla. 1 Diente grande de ajo, pelado y picadito horizontalmente en lajas muy finas.

¼ Taza de aceite de oliva, extra virgen.

8 a 10 colas de camarones cocidos, pelados y desvenados.

2 Cucharadas grandes de perejil picadito muy menudamente.



PREPARACIÓN:



1) Si las gulas son congeladas, calentar el aceite en un sartén y en él sofreír los ajos hasta que estés tostaditos y agregar las guindillas. Sofreír ligeramente las gulas y escurrir hasta que se templen. En el caso que las gulas sean enlatadas, escurrir y reservar.

2) Reahogar en un sartén con el aceite de oliva, no muy caliente, los camarones, el ajo y la guindilla, añadir la gula, calentar un poco y añadir los huevos previamente batidos.

3) Remover y dejar reposar, salpicado con el perejil picadito.



No hay comentarios:

Publicar un comentario