LOS MEJORES JAMONES IBÉRICOS DEL MUNDO
Hoy en día se consideran los 10 mejores jamones Ibéricos del mundo, los siguientes:
a) Por su calidad “Joselito Gran Reserva”.
b) Por sus aromas, sus gustos y texturas “Cinco Jotas Reserva”.
c) Por la pura raza ibérica y creados en libertad “ Juan Pedro Domecq”.
d) Por una curación de 36 meses, unos jamones de Córdova estupendos
“Covap Alta Expresión”.
e) Elaborados en una finca familiar y como resultado se obtiene un sabor muy tradicional y con poca dulzura “Beher Etiqueta Oro”.
f) Un sabor casi perfecto, persistente y muy intenso al paladar. “El Zancao”.
g) Ibérico de bellota con curaciones artesanales. “Sierra Mayor de Jabugo Gran 10 Vetas”.
h) Cerdos Negros de raza, criados que nos dan un sabor intenso y un aroma perfumado. “Carrasco”.
i) No se produce mucho anualmente pero nos deleitan con un sabor persistente y un toque dulzón. “Sierra de Sevilla”.
j) Son los jamones más costosos del mundo y con una calidad extrema. “Maldonado”.
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domingo, 24 de febrero de 2013
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