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miércoles, 1 de agosto de 2012

Pescado Confitado al Estragón

PESCADO CONFITADO AL ESTRAGÓN


(4 Personas)





INGREDIENTES:



400 Grs. de filetes de pargo u otro pescado de carne blanca.

2 Cucharadas de estragón fresco, picadito.

150 C.C. de aceite vegetal, ya sea de maíz o girasol.

¼ Taza de aceite de oliva, extra virgen.

½ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

2 Dientes de ajo.

400 Grs. de espárragos frescos, previamente cocinados al vapor.

1/3 Taza de vinagre de jeréz.

¾ Aceite de oliva extra virgen, y mejor aún, macerado en rúgola.

100 Grs. de rúgola.

½ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

100 Grs. de berro.

100 Grs. de lechuga mixta.

100 Grs. de lechuga romana.





PREPARACIÓN:



1) Cortar los filetes en 4 trozos regulares y salpimentar.

2) En una olla amplia, calentar el aceite vegetal y el de oliva con el estragón, y una vez caliente, salpimentar los filetes e introducirlos en el aceite, sin bajar la temperatura. Máximo 10 minutos.

3) Para preparar la ensalada así: mezclar en un envase grande los espárragos con el vinagre, el aceite de oliva y salpimentar, cerrar bien el envase y mezclar bien y refrigerar hasta servir.

4) Al momento de servir, agitar fuertemente la salsa.

5) Reservar unos espárragos para decorar.

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