PESCADO CONFITADO AL ESTRAGÓN
(4 Personas)
INGREDIENTES:
400 Grs. de filetes de pargo u otro pescado de carne blanca.
2 Cucharadas de estragón fresco, picadito.
150 C.C. de aceite vegetal, ya sea de maíz o girasol.
¼ Taza de aceite de oliva, extra virgen.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
2 Dientes de ajo.
400 Grs. de espárragos frescos, previamente cocinados al vapor.
1/3 Taza de vinagre de jeréz.
¾ Aceite de oliva extra virgen, y mejor aún, macerado en rúgola.
100 Grs. de rúgola.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
100 Grs. de berro.
100 Grs. de lechuga mixta.
100 Grs. de lechuga romana.
PREPARACIÓN:
1) Cortar los filetes en 4 trozos regulares y salpimentar.
2) En una olla amplia, calentar el aceite vegetal y el de oliva con el estragón, y una vez caliente, salpimentar los filetes e introducirlos en el aceite, sin bajar la temperatura. Máximo 10 minutos.
3) Para preparar la ensalada así: mezclar en un envase grande los espárragos con el vinagre, el aceite de oliva y salpimentar, cerrar bien el envase y mezclar bien y refrigerar hasta servir.
4) Al momento de servir, agitar fuertemente la salsa.
5) Reservar unos espárragos para decorar.
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miércoles, 1 de agosto de 2012
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