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miércoles, 1 de agosto de 2012
Malarrabia
MALARRABIA
(3 Personas)
INGREDIENTES:
3 filetes de pescado blanco, de unos 130 Grs. por filete, (lenguado, mero, pargo, dorado, róbalo, merluza, curvina, etc.)
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
¼ Taza de jugo de limón.
100 Grs. de camarones limpios, y desvenados.
½ Taza de vino blanco, seco.
100 Grs. de queso crema.
½ Cucharadita de mejorana o estragón.
PREPARACIÓN:
1) Lavar los filetes por ambos lados y secarlos. Salpimentar y añadirles algo del jugo de limón.
2) Colocar encima los camarones y picados, reservando algunos para terminar el plato. Enrollar los filetes y sujetarlos con un palillo o atarlos.
3) Acomodar los arrolladitos en una fuente par horno, previamente enmantequillada, y poner encima los camarones restantes, salpimentados y rociados con limón.
4) Echar encima el vino, tapar con papel de aluminio y cocinar en horno precalentado a 350º, durante unos 15 minutos.
5) Para hacer la salsa, colar el jugo de la cocción y mezclarlo con el queso crema hasta darle una consistencia cremosa. Corregir la sazón de sal, pimienta y alguna hierba picadita como mejorana o estragón.
6) Bañar los arrolladitos y pasarlos un momento más por el horno, a calor mediano, solo para calentar, o bien para gratinar si se tiene el plato pre-preparado.
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