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miércoles, 1 de agosto de 2012

Malarrabia




MALARRABIA

(3 Personas)









INGREDIENTES:



3 filetes de pescado blanco, de unos 130 Grs. por filete, (lenguado, mero, pargo, dorado, róbalo, merluza, curvina, etc.)

½ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

¼ Taza de jugo de limón.

100 Grs. de camarones limpios, y desvenados.

½ Taza de vino blanco, seco.

100 Grs. de queso crema.

½ Cucharadita de mejorana o estragón.



PREPARACIÓN:



1) Lavar los filetes por ambos lados y secarlos. Salpimentar y añadirles algo del jugo de limón.

2) Colocar encima los camarones y picados, reservando algunos para terminar el plato. Enrollar los filetes y sujetarlos con un palillo o atarlos.

3) Acomodar los arrolladitos en una fuente par horno, previamente enmantequillada, y poner encima los camarones restantes, salpimentados y rociados con limón.

4) Echar encima el vino, tapar con papel de aluminio y cocinar en horno precalentado a 350º, durante unos 15 minutos.

5) Para hacer la salsa, colar el jugo de la cocción y mezclarlo con el queso crema hasta darle una consistencia cremosa. Corregir la sazón de sal, pimienta y alguna hierba picadita como mejorana o estragón.

6) Bañar los arrolladitos y pasarlos un momento más por el horno, a calor mediano, solo para calentar, o bien para gratinar si se tiene el plato pre-preparado.

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