PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE MOSTAZA Y MIEL
(4 Personas)
INGREDIENTES:
4 Medias pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
3 Cucharadas de aceite de oliva.
½ Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Cucharada de mantequilla.
3 Cucharadas de miel de abejas.
250 C.C. de vino blanco seco.
6 Cucharadas de crema de leche.
2 Cucharadas de mostaza de Dijon.
Perejil picadito.
PREPARACIÓN:
1) En un sartén grande y de fondo grueso, caliente el aceite y en él sellar las pechugas hasta que estén doradas por ambos lados. Reservar.
2) En el mismo sartén agregar la mantequilla, el vino blanco y la miel y dejar cocinar unos minutos hasta reducir.
3) Agregar la crema de leche y la mostaza. Mezclar y dejar calentar nuevamente. Incorporar las pechugas, calentar un tanto y servir roseando la crema sobre las pechugas y adornar con el perejil picadito.
4) Ideal para ser acompañado con el Arroz Morado con Tocineta.
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sábado, 18 de agosto de 2012
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