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sábado, 18 de agosto de 2012

Pechugas de Pollo en Salsa de Mostaza y Miel

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE MOSTAZA Y MIEL


(4 Personas)









INGREDIENTES:



4 Medias pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.

3 Cucharadas de aceite de oliva.

½ Cucharadita de sal.

½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

1 Cucharada de mantequilla.

3 Cucharadas de miel de abejas.

250 C.C. de vino blanco seco.

6 Cucharadas de crema de leche.

2 Cucharadas de mostaza de Dijon.

Perejil picadito.









PREPARACIÓN:



1) En un sartén grande y de fondo grueso, caliente el aceite y en él sellar las pechugas hasta que estén doradas por ambos lados. Reservar.

2) En el mismo sartén agregar la mantequilla, el vino blanco y la miel y dejar cocinar unos minutos hasta reducir.

3) Agregar la crema de leche y la mostaza. Mezclar y dejar calentar nuevamente. Incorporar las pechugas, calentar un tanto y servir roseando la crema sobre las pechugas y adornar con el perejil picadito.

4) Ideal para ser acompañado con el Arroz Morado con Tocineta.

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