FETUCCINI CON SALSA DE POLLO Y VERDURAS
(4 Personas)
INGREDIENTES:
8 Tazas de agua.
500 Grs. de fetuccini.
2 Tazas de flores de brócoli frescas.
¼ Taza de aderezo italiano fuerte Kraft Zesty Italian dreassing (opcional).
800 Grs. de pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos de 2 cms por lado, aproximadamente.
1 ½ Tazas de leche.
125 Grs. de queso crema Philadelphia, cortado en cubitos.
¼ Taza de queso parmesano rallado, preferiblemente Reggiano.
½ Cucharadita de albahaca seca.
PREPARACIÓN:
1) En una olla al fuego se ponen el agua y la sal. Se lleva a un hervor. Se agregan los fetuccini y se cocina según las indicaciones del paquete. Una vez falten 2 minutos para la cocción al dente, incorporar las florecitas de brócoli. Escurrir la mezcla de la pasta con el brócoli.
2) Entretanto, calentar el aderezo en un sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Agregar el pollo y cocinar por unos 5 minutos o hasta que esté completamente cocido, revolviendo de vez en cuando. Incorporar la leche, el queso crema, el parmesano y la albahaca. Dejar hervir, revolviendo constantemente. Cocinar durante unos 90 segundos o hasta que la salsa esté bien mezclada y caliente.
3) Agregar la mezcla de pollo a la de la pasta, revolver todo muy bien y asegurarse que todo esté bien caliente.
4) Si se desea, añadir más parmesano.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 18 de agosto de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario