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sábado, 18 de agosto de 2012

Chicharrón de Pollo en salsa de Tamarindo

CHICHARRÓN DE POLLO EN SALSA DE TAMARINDO


(4 Personas)







INGREDIENTES:



1 Kgr. de filetes de pechugas de pollo, cortadas aproximadamente en tiras de 6 cms. de largo por 2 cms. de ancho.

1 Cucharada de mostaza.

½ Taza de aceite de maíz o girasol.

1 Cucharadita de orégano seco, molido.

1 Cucharada de vinagre de vino.

1 Taza de harina.

3 Huevos batidos.

250 Grs. de pan molido.

½ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

Para la salsa, ver receta de Salsa de Tamarindo.



PREPARACIÓN:



1) Sazonar las tiras de pollo con la mostaza, el orégano, el vinagre y salpimentar. Dejara macerar al menos por 30 minutos y reservar.

2) En un bowl colocar la harina y el otro los huevos ligeramente batidos, y en un tercer bowl, el pan molido.

3) Pasar las tiras de pollo maceradas por la harina, el huevo y el pan, y freírlas en un sartén con el aceite hirviendo, hasta que doren. Escurrirlas sobre papel absorbente.

4) Para servir, verter la salsa en el centro del plato formando un circulo y luego servir el chicharrón sobre la salsa.



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