CHICHARRÓN DE POLLO EN SALSA DE TAMARINDO
(4 Personas)
INGREDIENTES:
1 Kgr. de filetes de pechugas de pollo, cortadas aproximadamente en tiras de 6 cms. de largo por 2 cms. de ancho.
1 Cucharada de mostaza.
½ Taza de aceite de maíz o girasol.
1 Cucharadita de orégano seco, molido.
1 Cucharada de vinagre de vino.
1 Taza de harina.
3 Huevos batidos.
250 Grs. de pan molido.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
Para la salsa, ver receta de Salsa de Tamarindo.
PREPARACIÓN:
1) Sazonar las tiras de pollo con la mostaza, el orégano, el vinagre y salpimentar. Dejara macerar al menos por 30 minutos y reservar.
2) En un bowl colocar la harina y el otro los huevos ligeramente batidos, y en un tercer bowl, el pan molido.
3) Pasar las tiras de pollo maceradas por la harina, el huevo y el pan, y freírlas en un sartén con el aceite hirviendo, hasta que doren. Escurrirlas sobre papel absorbente.
4) Para servir, verter la salsa en el centro del plato formando un circulo y luego servir el chicharrón sobre la salsa.
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sábado, 18 de agosto de 2012
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