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domingo, 12 de agosto de 2012

Mousse de Pimientos de Piquillo

MOUSSE DE PIMIENTOS DE PIQUILLO


(6 Personas)











INGREDIENTES:





1 Lata o frasco de pimientos de piquillo (de 250 a 350 Grs.).

1 Taza de crema de leche.

1 Cebolla mediana, rallada.

1 Cucharadita de mantequilla.

4 Dientes de ajo, machacados.

3 Cucharadas de gelatina en polvo, sin sabor.

¾ Cucharaditas de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

Aceite de oliva, extra virgen.

6 Cucharaditas de perejil, picadito muy menudamente.









PREPARACIÓN:



1) Escurrir los pimientos y reservar el jugo donde vienen.

2) Sudar en la mantequilla los ajos y la cebolla rallada.

3) Licuar los pimientos conjuntamente con el sofrito antes elaborado, la crema de leche, la sal y la pimienta.

4) Disolver la gelatina en el jugo de los pimientos, y/o en un poco de agua, y/o en el caldo de pollo.

5) Mezclar la gelatina con la mezcla licuada y verter en un molde o en moldes individuales, previamente engrasados con el aceite de oliva para que despeguen bien.

6) Refrigerar el/los molde/s para que cuaje la mezcla y en el momento de servir, desmoldar pasándolos por agua caliente.

7) Servir como entrada, rociado con aceite de oliva y decorar con el perejil picadito.

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