Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

martes, 7 de agosto de 2012

Gazpacho de Guacamole con Salmón Marinado


GAZPACHO DE GUACAMOLE CON SALMÓN MARINADO

(3 Personas)









INGREDIENTES:



1 Aguacate grande, solo la pulpa, triturado con un tenedor.

1 Limón, su jugo y la ralladura de su piel.

1 Cucharadita de comino molido.

½ Cucharadita de sal.

Unas gotas de Tabasco, al gusto (opcional).

1 Tomate manzano o 2 tipo perita, picaditos en brunoise.

1 Cebolla picadita en brunoise.











PREPARACIÓN DEL GAZPACHO:



1) Ejecutar un guacamole tradicional, mezclando la pulpa del aguacate con el jugo del limón, la ralladura de su piel, el comino, la sal, el tabasco si se quiere, y se remueve muy bien el conjunto.

2) Incorporar muy picados el tomate y la cebolla. Dejar 2 horas en frío para que los sabores penetren.

3) Pasado ese tiempo, triturar con la ayuda de una licuadora, mientras se añade ½ taza de aceite de oliva primero y 2 vasos de agua después. El resultado debe ser una crema fina. Probar el punto de sal y rectificar.

4) Servir bien frío, acompañado d unos tacos de salmón marinado y unas huevas de lumpo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario