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martes, 7 de agosto de 2012
Gazpacho de Guacamole con Salmón Marinado
GAZPACHO DE GUACAMOLE CON SALMÓN MARINADO
(3 Personas)
INGREDIENTES:
1 Aguacate grande, solo la pulpa, triturado con un tenedor.
1 Limón, su jugo y la ralladura de su piel.
1 Cucharadita de comino molido.
½ Cucharadita de sal.
Unas gotas de Tabasco, al gusto (opcional).
1 Tomate manzano o 2 tipo perita, picaditos en brunoise.
1 Cebolla picadita en brunoise.
PREPARACIÓN DEL GAZPACHO:
1) Ejecutar un guacamole tradicional, mezclando la pulpa del aguacate con el jugo del limón, la ralladura de su piel, el comino, la sal, el tabasco si se quiere, y se remueve muy bien el conjunto.
2) Incorporar muy picados el tomate y la cebolla. Dejar 2 horas en frío para que los sabores penetren.
3) Pasado ese tiempo, triturar con la ayuda de una licuadora, mientras se añade ½ taza de aceite de oliva primero y 2 vasos de agua después. El resultado debe ser una crema fina. Probar el punto de sal y rectificar.
4) Servir bien frío, acompañado d unos tacos de salmón marinado y unas huevas de lumpo.
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