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sábado, 11 de agosto de 2012

Agujas de Pollo al Parmesano


AGUJAS DE POLLO AL PARMESANO

(4 Personas)









INGREDIENTES:



1 Kgr. de pechuga de pollo, cortada en agujas y salpimentada.

1 Limón grande.

1 Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

2 Claras de huevo.

100 Grs. de queso parmesano rallado, preferiblemente Reggiano.

Aceite de oliva, extra virgen.

100 Grs. de mozzarella de búfala.

100 C.C. de leche.

50 C.C. de crema de leche.

1 Cebolla grande, picada en julianas.

Aceite de oliva, extra virgen.

1 Cucharada de miel de abejas.

2 Cucharadas de agua.

½ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.





PREPARACIÓN:







1) Se limpia el pollo, se frota con limón y se enjuaga bien. Luego se salpimentan.

2) Batir un poco las caras de huevo, pasar las agujas por las claras, igualmente por el queso rallado, luego dorarlas en un sartén caliente con un poco de aceite de oliva por 3 minutos por cada lado.

3) Elaborar una leche de queso, colocando en baño de María, la mozzarella, leche y la crema de leche hasta fundir. Añadir el perejil, la sal y la pimienta.

4) Cocinar en un sartén a fuego suave, las cebollas con aceite de oliva. En otro sartén poner la miel y el agua 1 minuto. Agregar el agua, lego las cebollas, salpimentar y servir.

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