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domingo, 22 de julio de 2012

Solomillo de Cerdo a la Vainilla y Cítricos

SOLOMILLO DE CERDO A LA VAINILLA Y CÍTRICOS


(4 PERSONAS)







INGREDIENTES:



2 Solomillos de cerdo, bien limpios. Unos 2 Kgs.

1 Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

30 C.C. de aceite de oliva extra virgen.

1 Vaina de vainilla.

30 C.C. de jugo de limón.

250 C.C. de jugo de naranja natural.

100 C.C. de jugo de maracuyá.

1 Cucharada de miel de abeja.

1 Cebolla mediana, picada en lajas.

1 Diente de ajo.

4 Zanahorias medianas.

1 Cucharadita de azúcar.

1 Cucharadita de sal.

2 Tallos de acelgas.



PREPARACIÓN:



1) Condimentar los solomillos con la sal y la pimienta.

2) En un sartén, calentar el aceite y sellar los solomillos por todos sus lados y dejar cocinar unos minutos.

3) Agregar la vaina de vainilla partida al medio.

4) Retirar los solomillos y dejar reposar.

5) En el mismo sartén en que se sellaron los solomillos, hacer la salsa, mezclando todos los jugos y la miel, y calentar.

6) En una olla con agua se ponen a hervir las zanahorias junto con la sal y el azúcar. Una vez cocidas, procesar y hacer un puré.

7) Servir el solomillo bañado en la salsa caliente y acompañados con el puré de zanahorias y tallos de acelgas.

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