SOLOMILLO DE CERDO A LA VAINILLA Y CÍTRICOS
(4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
2 Solomillos de cerdo, bien limpios. Unos 2 Kgs.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
30 C.C. de aceite de oliva extra virgen.
1 Vaina de vainilla.
30 C.C. de jugo de limón.
250 C.C. de jugo de naranja natural.
100 C.C. de jugo de maracuyá.
1 Cucharada de miel de abeja.
1 Cebolla mediana, picada en lajas.
1 Diente de ajo.
4 Zanahorias medianas.
1 Cucharadita de azúcar.
1 Cucharadita de sal.
2 Tallos de acelgas.
PREPARACIÓN:
1) Condimentar los solomillos con la sal y la pimienta.
2) En un sartén, calentar el aceite y sellar los solomillos por todos sus lados y dejar cocinar unos minutos.
3) Agregar la vaina de vainilla partida al medio.
4) Retirar los solomillos y dejar reposar.
5) En el mismo sartén en que se sellaron los solomillos, hacer la salsa, mezclando todos los jugos y la miel, y calentar.
6) En una olla con agua se ponen a hervir las zanahorias junto con la sal y el azúcar. Una vez cocidas, procesar y hacer un puré.
7) Servir el solomillo bañado en la salsa caliente y acompañados con el puré de zanahorias y tallos de acelgas.
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domingo, 22 de julio de 2012
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