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domingo, 22 de julio de 2012

Camarones o Langostinos a la Crema

CAMARONES O LANGOSTINOS A LA CREMA


(4 personas)







INGREDIENTES:



500 Grs. de camarones o langostinos pelados, lavados y desvenados.

2 Cucharada de aceite de oliva, extra virgen.

3 Cucharadas de mantequilla.

4 Dientes de ajo, picadito muy menudamente.

1 Cucharadita de sal.

½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.

½ Taza de cilantro, picadito menudamente.

50 C.C. de jugo de limón.

100 C.C. de caldo de pollo.

100 C.C. de crema de leche.

2 Cucharadas de harina.

1 Lata de jugo de tomate.

2 Tazas de arroz blanco cocido (ver receta).

1 Cucharadita de salsa inglesa Worcestershire.





PREPARACIÓN:



1) En un sartén o caldero dore caliente el aceite y en él, cocine los camarones o langostinos hasta que escasamente comiencen a tomar color. En ese instante a agregar la mantequilla a temperatura ambiente y remover hasta que ésta se licue completamente.

2) Proceder a prepara la salsa, añadiendo el ajo a los camarones, la sal, la pimienta, y el cilantro y mezclar. Agregar el jugo de limón y mezclar.

3) Incorporar el caldo de pollo, añadir la crema de leche, revolver muy bien.

4) Llevar a un hervor rápidamente, cocer por 4 minutos y servir inmediatamente.

5) Se aconseja servir con tostones y arroz blanco.

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