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viernes, 6 de julio de 2012

Salsa Parrilla I

SALSA PARRILLA I


(2 1/2 Tazas)









INGREDIENTES:



2 Tazas de agua.

¾ Jarabe de maíz (mapple, o jarabe para panquecas).

½ Taza de pasta de tomate concentrada.

½ Taza de vinagre de sidra o similar.

3 Cucharadas de papelón rallado.

3 Cucharadas d azúcar morena.

1 Cucharada de humo líquido.

¼ Cucharadita de cebolla en polvo.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

¼ Cucharadita e pimentón, seco, molido.

1/8 Cucharadita de ajo seco, en polvo.





PREPARACIÓN:



1) En un recipiente, colocar todos los ingredientes y revolver a fuego alto, hasta que se incorporen todos.

2) Cuando hierva la salsa, bajar a fuego medio y dejar reducir durante unos 45 minutos hasta que espese.

3) Refrigerar una vez que se enfríe la salsa, no más de 2 días.

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