SALSA PARRILLA I
(2 1/2 Tazas)
INGREDIENTES:
2 Tazas de agua.
¾ Jarabe de maíz (mapple, o jarabe para panquecas).
½ Taza de pasta de tomate concentrada.
½ Taza de vinagre de sidra o similar.
3 Cucharadas de papelón rallado.
3 Cucharadas d azúcar morena.
1 Cucharada de humo líquido.
¼ Cucharadita de cebolla en polvo.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
¼ Cucharadita e pimentón, seco, molido.
1/8 Cucharadita de ajo seco, en polvo.
PREPARACIÓN:
1) En un recipiente, colocar todos los ingredientes y revolver a fuego alto, hasta que se incorporen todos.
2) Cuando hierva la salsa, bajar a fuego medio y dejar reducir durante unos 45 minutos hasta que espese.
3) Refrigerar una vez que se enfríe la salsa, no más de 2 días.
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viernes, 6 de julio de 2012
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