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viernes, 6 de julio de 2012

Salsa para Carnes Rojas

SALSA PARA CARNES ROJAS


(1,5 Taza)





INGREDIENTES:



200 Grs. de ketchup.

1 Limón, solo su jugo.

100 Ml. de vinagre de vino blanco.

2 Cucharadas de mostaza en granos.

4 Cucharadas de jarabe de arce o marple.

2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.

2 Cucharadas de perejil, picadito.

½ Cucharadita de pimienta blanca, molida.

1 Cucharadita de orégano fresco picadito o ½ de orégano seco, molido.

½ Cucharadita de tomillo seco.

½ Cucharadita de romero, seco.

1 Cucharada de salsa inglesa, Worcertershire.

5 Dientes de ajo, machacados.

8 Gotas de tabasco.

1 Lata de Coca Cola (opcional).





PREPARACIÓN:





1) Mezclar todos los ingredientes, cocinar a fuego lento hasta que el agua se evapore hasta que quede una salsa espesa y oscura.

2) Primero hay que llevar la mezcla a ebullición durante 2 minutos, reducir el fuego al mínimo hasta obtener la textura deseada.

3) En el caso de utilizar coca cola, la misma le da un toque oscuro y dulce a la salsa.

4) Dejar reposar unos 15 minutos y está lista para servir fría o caliente.

5) Si se va a utilizar en carnes, es mejor sumergirlas en esta salsa durante 2 horas antes de montarlas en la parrilla.

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