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martes, 24 de julio de 2012

Salsa Mil Islas (Thousand Islands)


SALSA MIL ISLAS

(Thousand Islands)

(1,5 Taza)





Este es un aderezo para ensalada más que conocido, pero sobretodo la que se vende comercialmente en frascos, la cual dista mucho de la preparada artesanalmente.



INGREDIENTES:



6 Cucharadas de mayonesa.

2 Cucharadas de ketchup.

1 Cucharadita de mostaza de Dijon.

2 Cucharaditas de pepinillos, picaditos en brunoise.

1 Cucharadita de cebolla, picadita en brunoise.

1 Cucharadita de perejil, picadito.

1 Cucharada de vinagre de vino blanco.

1 Cucharadita de azúcar.

½ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

½ Cucharadita de salsa inglesa Worshertershire.



PREPARACIÓN:



1) Colocar todos los ingredientes en un envase y mezclar muy bien.

2) Servir frío, sobre hojas de lechugas (variadas a su gusto).



Opcional: Puede agregársele un toque de tabasco, y/o huevo cocido picado en brunoise, y/o pimentón verde picadito en brunoise.

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