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viernes, 6 de julio de 2012

Salsa Barbecue II

SALSA BARBECUE II


(2 1/2 Tazas)







Esta receta es la propia del IMPERIO!!!.



INGREDIENTES:



2 Cebollas medianas, picaditas muy finamente en brunoise.

2 Cucharadas de salsa inglesa Worcestershire.

2 Cucharadas de azúcar morena (preferiblemente).

1 Cucharadita de pimentón molido, picante, o pimienta de cayena.

1 Taza de pasta de tomate concentrada.

1 Cucharadita de chile en polvo.

1 Taza de caldo de carne.

2 Cucharadas de vinagre balsámico, preferiblemente de Módena.

2 Guindillas, o ajíes chireles, sin semillas y picaditos muy menudamente.

1 Cucharadita de sal.





PREPARACIÓN:



1) En un recipiente, a fuego medio, combinar todos los ingredientes y cocinar por unos 10 minutos y dejar enfriar. Esta salsa se puede guardar en envases refrigerados. Usar en carnes rojas o blancas.

2) Nunca añadir la salsa a las carnes antes que éstas estén asadas, ya que de lo contrario se quema el azúcar que contiene y no se logra el efecto deseado.

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