SALSA BARBECUE II
(2 1/2 Tazas)
Esta receta es la propia del IMPERIO!!!.
INGREDIENTES:
2 Cebollas medianas, picaditas muy finamente en brunoise.
2 Cucharadas de salsa inglesa Worcestershire.
2 Cucharadas de azúcar morena (preferiblemente).
1 Cucharadita de pimentón molido, picante, o pimienta de cayena.
1 Taza de pasta de tomate concentrada.
1 Cucharadita de chile en polvo.
1 Taza de caldo de carne.
2 Cucharadas de vinagre balsámico, preferiblemente de Módena.
2 Guindillas, o ajíes chireles, sin semillas y picaditos muy menudamente.
1 Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
1) En un recipiente, a fuego medio, combinar todos los ingredientes y cocinar por unos 10 minutos y dejar enfriar. Esta salsa se puede guardar en envases refrigerados. Usar en carnes rojas o blancas.
2) Nunca añadir la salsa a las carnes antes que éstas estén asadas, ya que de lo contrario se quema el azúcar que contiene y no se logra el efecto deseado.
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viernes, 6 de julio de 2012
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