SALSA BARBACOA I
(2 1/2 Tazas)
Esta s una salsa agridulce, que una vez cocida puede servirse fría, con el mismo uo de una salsa de tomate.
INGREDIENTES:
120 Grs. de tomate.
25 Grs. de aceite de oliva, extra virgen.
20 Grs. de whisky.
10 Grs. de salsa de soya.
Tazas de agua.
1/ ½ Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Cucharadita de curry molido.
6 Hojas de albahaca fresca, picadita.
10 Grs. de azúcar morena.
60 Grs. de echalote, picadito muy finamente, o en su defecto, cebolla morada.
PREPARACIÓN:
1) En un recipiente mezclar todos los ingredientes y cocinar a fuego bajo durante unos 10 minutos.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
viernes, 6 de julio de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario