Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

viernes, 6 de julio de 2012

Salsa Barbacoa I

SALSA BARBACOA I


(2 1/2 Tazas)





Esta s una salsa agridulce, que una vez cocida puede servirse fría, con el mismo uo de una salsa de tomate.







INGREDIENTES:



120 Grs. de tomate.

25 Grs. de aceite de oliva, extra virgen.

20 Grs. de whisky.

10 Grs. de salsa de soya.

Tazas de agua.

1/ ½ Cucharadita de sal.

½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

1 Cucharadita de curry molido.

6 Hojas de albahaca fresca, picadita.

10 Grs. de azúcar morena.

60 Grs. de echalote, picadito muy finamente, o en su defecto, cebolla morada.





PREPARACIÓN:



1) En un recipiente mezclar todos los ingredientes y cocinar a fuego bajo durante unos 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario