BASE DE SALSA BARBACOA II
(2 1/2 Tazas)
INGREDIENTES:
1 Lata de salsa de tomate.
1 Lata de pasta de tomate.
2 Cucharadas de vino de vinagre blanco.
2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.
2 Cucharadas de azúcar morena.
3 dientes de ajo, machacados.
4 Cucharadas de cebolla, picadita en brunoise.
1 Cucharada de salsa inglesa Worcestershire.
1 Cucharadita de pimienta de cayena.
½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Cocinar el ajo y la cebolla en el aceite caliente, hasta que estén suaves. Añadir el resto de los ingredientes y cocinar a fuego lento durante media hora. Mantener revolviendo a menudo para evitar que se queme.
2) Refrigerar por unas 48 horas antes de usarla, lo que permitirá que se logre la mezcla de sabores.
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viernes, 6 de julio de 2012
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