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viernes, 6 de julio de 2012

Base Salsa Barbacoa II

BASE DE SALSA BARBACOA II


(2 1/2 Tazas)









INGREDIENTES:



1 Lata de salsa de tomate.

1 Lata de pasta de tomate.

2 Cucharadas de vino de vinagre blanco.

2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.

2 Cucharadas de azúcar morena.

3 dientes de ajo, machacados.

4 Cucharadas de cebolla, picadita en brunoise.

1 Cucharada de salsa inglesa Worcestershire.

1 Cucharadita de pimienta de cayena.

½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.



PREPARACIÓN:



1) Cocinar el ajo y la cebolla en el aceite caliente, hasta que estén suaves. Añadir el resto de los ingredientes y cocinar a fuego lento durante media hora. Mantener revolviendo a menudo para evitar que se queme.

2) Refrigerar por unas 48 horas antes de usarla, lo que permitirá que se logre la mezcla de sabores.

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