SALSA BARBECUE I
(2 1/2 Tazas)
INGREDIENTES:
1 Cucharadita de salsa inglesa Worcestershire.
1 Cucharadita de salsa ketchup.
1 Cucharada de mantequilla.
3 Cucharadas de aceite vegetal, maíz o girasol.
1 Cebolla grande, picadita en brunoise.
1 Diente grande de ajo, picadito.
3 Cucharadas de salsa de soya.
1 Taza de caldo de carne.
1 Pimentón rojo, picado groseramente y desvenado.
2 Cucharadas de vinagre balsámico, preferiblemente de Módena.
4 Cucharadas de canela molida.
1 Taza de salsa de tomate (no ketchup), casera o passata.
1 Taza de célery picado en trozos.
1 Cucharadita de sal.
1 Taza de jugo de limón.
1 Cucharadita de azúcar.
PREPARACIÓN:
1) En un recipiente, a fuego medio, combine y caliente la salsa inglesa, el ketchup la mantequilla y el aceite. Cocinar en la olla la cebolla y el ajo hasta que empiecen a dorar.
2) En el vaso de una licuadora, procese todos los demás ingredientes salvo el jugo de limón, e incorpórelos a la olla, a excepción del jugo de limón. Cocinar a fuego lento y removiendo constantemente durante al menos, 30 minutos. Al final, añadir el jugo de limón y cocinar unos 10 minutos adicionales.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
viernes, 6 de julio de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario