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viernes, 6 de julio de 2012

Salsa Barbecue I

SALSA BARBECUE I


(2 1/2 Tazas)







INGREDIENTES:



1 Cucharadita de salsa inglesa Worcestershire.

1 Cucharadita de salsa ketchup.

1 Cucharada de mantequilla.

3 Cucharadas de aceite vegetal, maíz o girasol.

1 Cebolla grande, picadita en brunoise.

1 Diente grande de ajo, picadito.

3 Cucharadas de salsa de soya.

1 Taza de caldo de carne.

1 Pimentón rojo, picado groseramente y desvenado.

2 Cucharadas de vinagre balsámico, preferiblemente de Módena.

4 Cucharadas de canela molida.

1 Taza de salsa de tomate (no ketchup), casera o passata.

1 Taza de célery picado en trozos.

1 Cucharadita de sal.

1 Taza de jugo de limón.

1 Cucharadita de azúcar.





PREPARACIÓN:



1) En un recipiente, a fuego medio, combine y caliente la salsa inglesa, el ketchup la mantequilla y el aceite. Cocinar en la olla la cebolla y el ajo hasta que empiecen a dorar.

2) En el vaso de una licuadora, procese todos los demás ingredientes salvo el jugo de limón, e incorpórelos a la olla, a excepción del jugo de limón. Cocinar a fuego lento y removiendo constantemente durante al menos, 30 minutos. Al final, añadir el jugo de limón y cocinar unos 10 minutos adicionales.

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