HUEVOS A LA MALAGUEÑA
(6 Personas)
INGREDIENTES:
12 Huevos.
115 Grs. de jamón serrano, cortado en cuadritos.
6 Puntas largas de espárragos frescos.
¼ Kilo de camarones limpios, sin cáscaras y desvenados.
125 Grs. de guisantes frescos, lavados y cocinados al dente.
6 Cucharadas de salsa ketchup.
4 Cucharaditas de mantequilla derretida y sin dorar.
PREPARACIÓN:
1) Engrasar 6 tartaleticas individuales o moldes pirex con mantequilla. Picar el jamón en trocitos y sofreír.
2) Precalentar el horno a unos 350 º F-
3) Colocar 2 huevos en cada tartaleta o pirex, salpimentar y cubrirlos con el jamón picadito, las puntas de espárragos, los guisantes y los guisantes o petit-pois y los camarones picados si son muy grandes.
4) picar Sofreír la mantequilla, la cebolla, el orégano y el perejil. Cuando tomen color, agregar la harina.
5) Cubrir cada par de huevos con una salsa de ketchup y ½ cucharadita de mantequilla. Hornear hasta que estén medio cocidos, uno s 12 minutos.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
miércoles, 11 de julio de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario