Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

miércoles, 11 de julio de 2012

Huevos a la Malagueña

HUEVOS A LA MALAGUEÑA


(6 Personas)









INGREDIENTES:





12 Huevos.

115 Grs. de jamón serrano, cortado en cuadritos.

6 Puntas largas de espárragos frescos.

¼ Kilo de camarones limpios, sin cáscaras y desvenados.

125 Grs. de guisantes frescos, lavados y cocinados al dente.

6 Cucharadas de salsa ketchup.

4 Cucharaditas de mantequilla derretida y sin dorar.









PREPARACIÓN:



1) Engrasar 6 tartaleticas individuales o moldes pirex con mantequilla. Picar el jamón en trocitos y sofreír.

2) Precalentar el horno a unos 350 º F-

3) Colocar 2 huevos en cada tartaleta o pirex, salpimentar y cubrirlos con el jamón picadito, las puntas de espárragos, los guisantes y los guisantes o petit-pois y los camarones picados si son muy grandes.

4) picar Sofreír la mantequilla, la cebolla, el orégano y el perejil. Cuando tomen color, agregar la harina.

5) Cubrir cada par de huevos con una salsa de ketchup y ½ cucharadita de mantequilla. Hornear hasta que estén medio cocidos, uno s 12 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario