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domingo, 22 de julio de 2012

Confirt de Pato a la Frambuesa con Peras

CONFIT DE PATO A LA FRAMBUESA CON PERAS


(4 Personas)









INGREDIENTES:



4 Muslos de confit de pato (ver receta).

4 Dl. de salsa demi-glace (ver receta).

200 Grs. de frambuesa.

2 Peras.

800 Ml. de vino blanco, seco.

Corteza de 2 naranjas.

¼ Taza de jugo de limón.

160 Grs. de azúcar.

¼ Taza de ciboulette picadito.



PREPARACIÓN:





1) Despojar al confit de la grasa que lo envuelve y lo introducimos en el horno a 400º hasta que la piel quede crujiente.

2) Paralelamente, elaborar una salsa demi-glace a la que se le añade unas frambuesas y posteriormente triturar y colar.

3) Pelar las peras y cocinarlas en vino blanco, corteza de naranja, limón y azúcar. Una vez cocidas, cortar a la mitad y cada mitad, cortar en forma de abanico.

4) Emplatar el confit salseándolo y colocando unas frambuesas para decorar, y a su lado colocar un abanico de peras. Decorara con el ciboulette.

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