CONFIT DE PATO A LA FRAMBUESA CON PERAS
(4 Personas)
INGREDIENTES:
4 Muslos de confit de pato (ver receta).
4 Dl. de salsa demi-glace (ver receta).
200 Grs. de frambuesa.
2 Peras.
800 Ml. de vino blanco, seco.
Corteza de 2 naranjas.
¼ Taza de jugo de limón.
160 Grs. de azúcar.
¼ Taza de ciboulette picadito.
PREPARACIÓN:
1) Despojar al confit de la grasa que lo envuelve y lo introducimos en el horno a 400º hasta que la piel quede crujiente.
2) Paralelamente, elaborar una salsa demi-glace a la que se le añade unas frambuesas y posteriormente triturar y colar.
3) Pelar las peras y cocinarlas en vino blanco, corteza de naranja, limón y azúcar. Una vez cocidas, cortar a la mitad y cada mitad, cortar en forma de abanico.
4) Emplatar el confit salseándolo y colocando unas frambuesas para decorar, y a su lado colocar un abanico de peras. Decorara con el ciboulette.
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domingo, 22 de julio de 2012
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