Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 23 de junio de 2012

Tortilla de Camarones

TORTILLA DE CAMARONES


(4 Personas)









INGREDIENTES:



¼ Kgs. de camarones limpios, sin piel ni cabeza y desvenados.

450 Grs. de harina de trigo, todo uso.

3 Cucharadas de perejil picadito, muy menudamente.

½ Cebolla mediana, picadita en brunoise.

½ Cucharadita de sal.

2 Tazas de aceite de oliva, extra virgen.

1 Cucharadita de cúrcuma.

Agua.





PREPARACIÓN:



1) En un bowl colocar la harina, el perejil, la cebolla y los camarones. Añadir la sal, 1 cucharadita de cúrcuma, y algo de agua hasta obtener una pasta homogénea, ni líquida ni muy espesa.



2) En un sartén, calentar el aceite e ir añadiendo con una cuchara sopera, porciones iguales de la masa las cuales deben quedar aplastadas y con bordes irregulares, no redondas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario