TORTILLA DE CAMARONES
(4 Personas)
INGREDIENTES:
¼ Kgs. de camarones limpios, sin piel ni cabeza y desvenados.
450 Grs. de harina de trigo, todo uso.
3 Cucharadas de perejil picadito, muy menudamente.
½ Cebolla mediana, picadita en brunoise.
½ Cucharadita de sal.
2 Tazas de aceite de oliva, extra virgen.
1 Cucharadita de cúrcuma.
Agua.
PREPARACIÓN:
1) En un bowl colocar la harina, el perejil, la cebolla y los camarones. Añadir la sal, 1 cucharadita de cúrcuma, y algo de agua hasta obtener una pasta homogénea, ni líquida ni muy espesa.
2) En un sartén, calentar el aceite e ir añadiendo con una cuchara sopera, porciones iguales de la masa las cuales deben quedar aplastadas y con bordes irregulares, no redondas.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 23 de junio de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario