SÁNDWICH CUBANO
(1 Persona)
INGREDIENTES:
Un trozo de pan cubano o francés.
Mostaza preparada o mostaza Dijon.
3 lonjas finitas de jamón cocido.
3 lonjas finitas de cerdo asado.
3 Lonjas finitas de queso suizo, preferiblemente Emmental.
Varias rodajas de pickles.
PREPARACIÓN:
1) Tomar un pan cubano o francés, fresco, cortado longitudinalmente a la mitad, y untarlo por ambas partes con mantequilla y mostaza.
2) Incorporar el jamón, el cerdo y el queso suizo. Añadir los pickles (pepinillos, coliflor, zanahorias y otras, encurtidas en vinagre).
3) Tostar en una plancha o cacerola con ladrillos.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 16 de junio de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No se si ese sanduche es cubano o de donde pero es riquisimo!!! San Juan de Puerto Rico
ResponderEliminar