SALSA DE TAMARINDO II
(1 Taza)
INGREDIENTES:
½ Taza de agua.
½ Taza de vinagre de vino blanco.
½ Taza de azúcar.
2 Cucharadas de salsa de tomate, ketchup.
2 Frutos de tamarindo, solo la pulpa, sin semillas ni vaina.
1 ½ Limones (solo el jugo).
½ Cucharadita de maicena.
½ Taza de agua fría.
½ Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
1) En una olla calentar a fuego moderado una mezcla del agua, el azúcar, el vinagre, la salsa de tomate, la pulpa de tamarindo y el jugo de limón.
2) Aparte, se disuelve la maicena en ¼ de taza de agua fría y se reserva.
3) Cuando la salsa empiece a hervir, se le añade la maicena disuelta, la sal y se remueve lentamente hasta que espese.
4) Se retira del fuego y se deja enfriar hasta temperatura ambiente.
Ideal para acompañar los wanton.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
miércoles, 13 de junio de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario