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miércoles, 13 de junio de 2012

Cerdo en Salsa Picante

CERDO EN SALSA PICANTE


(2 Personas)





Esta receta es típica de Alemania, su combinación de sabores tiene puntos de impactos, como la mostaza y la manzana, lo cual otorga un toque muy especial a nuestro paladar, y es más, fácil de preparar e ideal para una cena familiar o amistades.



INGREDIENTES:



4 Costillas grandes de cerdo, gruesas, sin exceso de grasa y picadas en trozos de unos 2 cms.

Pepinillos en vinagre, cortados en rodajas muy finas.

2 Ajíes chilel, pequeños, desvenados y sin semillas, cortados en rodajitas muy finas.

2 Manzanas.

2 Cucharadas de mostaza de Dijon o mostaza preparada.

50 Grs. de mantequilla.

¼ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.



PREPARACIÓN:



1) En un sartén, a fuego medio, calentar la mantequilla, y en ella cocinar las costillitas. Salpimentar, y al estar cocinadas colocarlas en una fuente y reservar calientes.

2) Agregar los pepinillos y los ajíes a la salsa que quedó en el sartén. Incorporar también la mostaza y lo que quede de la mantequilla.

3) Mezclar bien formando una salsa en el sartén y luego rociar esa preparación las costillas de cerdo colocadas en la fuente.

4) Servir bien caliente. Se puede añadir un poco de pimentón rojo, lo que dará más color a la mostaza. Decorar con perejil.

1 comentario:

  1. Es riquisima. A mi marido le encantó. Honduras.

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