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miércoles, 13 de junio de 2012

Lecerkäs de Munich

LEBERKÄS DE MUNICH (6 Personas) Los platos de la gastronomía alemana son variados, en el primer puesto tienen las carnes, siendo el cerdo el animal más tradicional. En base a él se realizan platos como el codillo, las chuletas y las tradicionales salchichas alemanas. La ternera, igualmente tiene un lugar predominante, algo menor, pero sin embargo podemos verla presente en platos como el Leberkäs de Munich, entrecots y solomillos. Este es un espectacular plato para los amantes de la carne molida. INGREDIENTES: 600 Grs. de carne molida de ternera. 600 Grs. de carne de cerdo molida. 200 Grs. de tocino sin corteza. 375 Grs de agua. 1 Cebolla grande. Un poco de aceite para sofreír la cebolla. 1 Cucharada de orégano picado, de perejil, de cebollín. Un poco de mantequilla para engrasar el molde. ½ Cucharadita de sal. ½ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Una vez molidas todas las carnes y el tocino, poner en un bowl y añadir sal, pimienta, el orégano y la cebolla pelada, picada y sofreír en un poco de aceite. 2) Una vez que se tienen todos los ingredientes juntos, mezclar bien y añadir el agua para que quede una mezcla fluida, se pueden añadir también huevos batidos. 3) Engrasar un molde de los de bizcocho con mantequilla y poner la mezcla. Cocer en el horno al baño María durante una hora aproximadamente. 4) Una vez hecho esto, dejar enfriar y cuando esté tibio desmoldar, dejar enfriar del todo y guardar en la nevera bien tapado con papel film.

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