Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 3 de junio de 2012

Pechugas de Pollo con Salsa de Hierbas y Yogurt

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE HIERBAS Y YOGURT


(4 Personas)







INGREDIENTES:



2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.

2 Cucharadas de crema de leche.

2 Cucharadas de leche.

3 Cucharadas de jugo de limón.

2 Cucharadas de perejil, picadito.

1 Cucharada de maicena.

½ Lts. de yogurt natural, descremado.

½ Cucharadita de cáscara de limón, rallada.

½ Cucharadita orégano.

¼ Cucharadita de sal de apio.

¼ Cucharadita de ajo en polvo.

¼ Cucharadita de tomillo.

1 Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.





PREPARACIÓN:



1) Precalentar el horno a 400º. Engrasar una fuente para hornear y sobre ella colocar las pechugas.

2) Disolver la maicena en la leche y enseguida mezclar la crema de leche, el jugo de limón, el perejil, el yogurt, la cáscara de limón, el orégano, la sal de apio, el ajo en polvo, el tomillo, la sal y la pimienta.

3) Con la salsa preparada anteriormente, bañar las pechugas por ambos lados e introducirlas en el horno por unos 15 minutos.

4) Apagar el horno y dejar que las pechugas reposen en él durante 10 minutos más, sin abrir más la puerta del horno Si al momento de hornear se percibe que la crema toma color demasiado rápido, cubrir la fuente con papel de aluminio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario