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sábado, 2 de junio de 2012

Camarones o Langostinos al Ron

CAMARONES O LANGOSTINOS AL RON


(2 personas)







INGREDIENTES:



20 Camarones o 10 langostinos pelados, lavados y desvenados.

1 Taza de ron.

1 Diente de ajo, muy bien machacado.

1 Limón, solo su jugo.

3 Cucharadas de mantequilla.

1 Cucharada de perejil, picadito muy finamente.

1 ½ Cucharaditas de sal.

½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.

2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.





PREPARACIÓN:



1) En un sartén o caldero derretir la mantequilla y agregar el perejil, el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta. Posteriormente añadir el ron y mantener al fuego hasta que esté en sazón perfecta. Puede flambearse para evaporar el alcohol.

2) En un sartén, calentar el aceite y en él, saltear brevemente los camarones o langostinos hasta que tomen color.

3) Colocarlos en una fuente y bañarlos con la salsa. Servir bien caliente y disponer tostaditas de pan para acompañar.

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