CAMARONES O LANGOSTINOS AL RON
(2 personas)
INGREDIENTES:
20 Camarones o 10 langostinos pelados, lavados y desvenados.
1 Taza de ron.
1 Diente de ajo, muy bien machacado.
1 Limón, solo su jugo.
3 Cucharadas de mantequilla.
1 Cucharada de perejil, picadito muy finamente.
1 ½ Cucharaditas de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.
PREPARACIÓN:
1) En un sartén o caldero derretir la mantequilla y agregar el perejil, el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta. Posteriormente añadir el ron y mantener al fuego hasta que esté en sazón perfecta. Puede flambearse para evaporar el alcohol.
2) En un sartén, calentar el aceite y en él, saltear brevemente los camarones o langostinos hasta que tomen color.
3) Colocarlos en una fuente y bañarlos con la salsa. Servir bien caliente y disponer tostaditas de pan para acompañar.
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sábado, 2 de junio de 2012
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