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sábado, 19 de mayo de 2012

Lairén Salteado

LAIRÉN SALTEADO


(2 personas)







INGREDIENTES:



100 Grs. de lairén pelado.

50 Grs. de pimentón, rojo/verde, picados en brunoise.

50 Grs. de cebolla morada, cortada en brunoise.

1 Diente de ajo machacado.

3 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.

1 Cucharada de páprika, hungara.

½ Cucharadita de sal.

1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

2 Cucharadas de perejil picadito.





PREPARACIÓN:



- En una olla con agua hirviendo, y abundante sal, se llevan los lairenes a cocción hasta ablandar. Luego se cortan enrodadas de medio centímetro y se reservan.

- En un sartén, calentar el aceite y el él, sofreír la cebolla, el ajo y el pimentón, hasta que las cebollas cristalicen. En ese momento, agregar los lairenes y se saltean a fuego alto hasta que tomen color. Se sazonan con la páprika, sal y pimienta al gusto. Se sirven calientes y se decoran con perejil picadito.



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