LAIRÉN SALTEADO
(2 personas)
INGREDIENTES:
100 Grs. de lairén pelado.
50 Grs. de pimentón, rojo/verde, picados en brunoise.
50 Grs. de cebolla morada, cortada en brunoise.
1 Diente de ajo machacado.
3 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.
1 Cucharada de páprika, hungara.
½ Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
2 Cucharadas de perejil picadito.
PREPARACIÓN:
- En una olla con agua hirviendo, y abundante sal, se llevan los lairenes a cocción hasta ablandar. Luego se cortan enrodadas de medio centímetro y se reservan.
- En un sartén, calentar el aceite y el él, sofreír la cebolla, el ajo y el pimentón, hasta que las cebollas cristalicen. En ese momento, agregar los lairenes y se saltean a fuego alto hasta que tomen color. Se sazonan con la páprika, sal y pimienta al gusto. Se sirven calientes y se decoran con perejil picadito.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 19 de mayo de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario