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sábado, 26 de mayo de 2012

Costillas de Cochino Horneadas (III)

COSTILLITAS DE COCHINO HORNEADAS (III)


(8 Personas)







INGREDIENTES:



2 Kilos de costillitas de cochino (en un trozo o cortadas individualmente).

7 Dientes de ajo.

½ Cucharadita de sal.

1/4 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

1 Cucharadita de orégano molido.

1 Cucharadita de pimentón dulce, seco y molido.

1 ½ Taza de aceite vegetal.

1 ½ Botellas de cerveza.







PREPARACIÓN:



1) Lavar muy bien el costillar, con agua corriente y limón, y enjuagar.

2) En un mortero se machacan los ajos, conjuntamente con la sal, el orégano, la pimienta y el pimentón dulce.

3) Se precalienta el horno a 400º.

4) Untar las costillas con la mezcla del mortero y se deja macerar al menos una hora.

5) En una bandeja para horno colocar las costillas sin que se monten una sobre otra e introducir en el horno.

6) Media hora más tarde, se le añade la cerveza y se les da vueltas a las costillas. Se hornea por unos 45 minutos más. Si llegarse a secarse demasiado, añadir un poco de agua o caldo.

7) Servir acompañadas de ensaladas, papas fritas, horneadas o puré.

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