TORTILLA DE ERIZOS
(6 Personas)
INGREDIENTES:
3 Erizos.
6 Huevos.
1 Cebolla grande, cortada en ruedas muy delgadas.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
¼ Taza de aceite de maíz o girasol.
PREPARACIÓN:
1) Se saca la comida de los erizos y se desmenuza (otro prefieren cortar la comida del erizo en rodajas muy finas).
2) En un sartén se calienta el aceite hasta hervir.
3) Se baten los huevos y se le agregan los erizos y las rodajas de cebollas, se salpimienta y se echa en el sartén con el aceite hirviendo.
4) Una vez dorada por uno de los lados, se voltea la tortilla, con la ayuda de un plato y se deja dorar.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
jueves, 16 de febrero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario