Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

jueves, 16 de febrero de 2012

Tortilla de Erizos

TORTILLA DE ERIZOS


(6 Personas)









INGREDIENTES:



3 Erizos.

6 Huevos.

1 Cebolla grande, cortada en ruedas muy delgadas.

½ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

¼ Taza de aceite de maíz o girasol.





PREPARACIÓN:



1) Se saca la comida de los erizos y se desmenuza (otro prefieren cortar la comida del erizo en rodajas muy finas).

2) En un sartén se calienta el aceite hasta hervir.

3) Se baten los huevos y se le agregan los erizos y las rodajas de cebollas, se salpimienta y se echa en el sartén con el aceite hirviendo.

4) Una vez dorada por uno de los lados, se voltea la tortilla, con la ayuda de un plato y se deja dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario