CHIVO GUISADO
(6 personas)
INGREDIENTES:
1 ½ Kgs. de Chivo.
½ Taza de aceite onotado (ver receta).
1 Tomate grande, picadito.
3 Cebollas medianas o 2 grandes, picaditas en brunoise.
5 Ajíes dulces, preferiblemente margariteños, picaditos menudamente.
½ Pimentón rojo, picadito menudamente.
2 Ramas de cebollín, solo la parte blanca, picadita menudamente.
1 Cabeza de ajo, machacada y picada.
2/4 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
¼ Taza de vinagre de vino tinto.
1 Hoja de laurel.
2 Tazas de agua.
PREPARACIÓN:
1- Se sazona el chivo picado en trozos medianos con la sal, la pimienta y el vinagre y se deja reposar por al menos una hora.
2- Se sofríen los aliños bien picaditos en el aceite onotado. Se le agrega el chivo junto con al hoja de laurel, se tapa y se deja sudar. Se le agregan 2 tazas de agua y se deja a fuego lento hasta que la salsa espese.
3- Se acompaña con arroz blanco.
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jueves, 16 de febrero de 2012
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