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jueves, 16 de febrero de 2012

Chivo Guisado

CHIVO GUISADO

(6 personas)



INGREDIENTES:



1 ½ Kgs. de Chivo.

½ Taza de aceite onotado (ver receta).

1 Tomate grande, picadito.

3 Cebollas medianas o 2 grandes, picaditas en brunoise.

5 Ajíes dulces, preferiblemente margariteños, picaditos menudamente.

½ Pimentón rojo, picadito menudamente.

2 Ramas de cebollín, solo la parte blanca, picadita menudamente.

1 Cabeza de ajo, machacada y picada.

2/4 Cucharadita de sal.

½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

¼ Taza de vinagre de vino tinto.

1 Hoja de laurel.

2 Tazas de agua.





PREPARACIÓN:



1- Se sazona el chivo picado en trozos medianos con la sal, la pimienta y el vinagre y se deja reposar por al menos una hora.

2- Se sofríen los aliños bien picaditos en el aceite onotado. Se le agrega el chivo junto con al hoja de laurel, se tapa y se deja sudar. Se le agregan 2 tazas de agua y se deja a fuego lento hasta que la salsa espese.

3- Se acompaña con arroz blanco.

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