Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

jueves, 16 de febrero de 2012

Carite Encebollado

CARITE ENCEBOLLADO


(4 personas)







INGREDIENTES:



1 Kgs. de ruedas de carite, unas 4 ruedas de ¼ Kg. cada una.

3 Cucharadas de aceite de maíz o girasol.

1 Cebolla grande.

1 Tomate perita grande.

1 Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida







PREPARACIÓN:



1) En un sartén se calienta el aceite y se colocan las ruedas de carite, previamente salpimentadas.

2) Se doran ligeramente por ambos lados, unos 2 minutos por cada lado.

3) Se baja la llama y se le colocan encima del pescado, ruedas de tomate y de cebolla.

4) Se tapa y se deja a fuego lento. Se baja cuando el tomate comience a dorarse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario