CARITE ENCEBOLLADO
(4 personas)
INGREDIENTES:
1 Kgs. de ruedas de carite, unas 4 ruedas de ¼ Kg. cada una.
3 Cucharadas de aceite de maíz o girasol.
1 Cebolla grande.
1 Tomate perita grande.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida
PREPARACIÓN:
1) En un sartén se calienta el aceite y se colocan las ruedas de carite, previamente salpimentadas.
2) Se doran ligeramente por ambos lados, unos 2 minutos por cada lado.
3) Se baja la llama y se le colocan encima del pescado, ruedas de tomate y de cebolla.
4) Se tapa y se deja a fuego lento. Se baja cuando el tomate comience a dorarse.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
jueves, 16 de febrero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario