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sábado, 4 de febrero de 2012

Bruschettas con Judías Blancas

BRUSCHETTAS CON JUDÍAS BLANCAS


(10 a 12 Bruschettas)







INGREDIENTES:



500 Grs. de judías blancas.

1 o 2 Canillas, o pan campesino picadas en lajas de unos 1,5 cms. y ligeramente tostadas al horno, por ambos lados. (Unas 12 lajas).

8 Dientes de ajo machacados.

1 Cucharada de mostaza de Dijon.

6 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.

1 Cucharadita de sal.

4 Cucharadas de perejil fresco, picadito.

250 Grs. de jamón serrano, rebanado.

12 Hojas de albahaca, para adornar.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.





PREPARACIÓN:



1) Hervir en agua las judías. Al estar blandas, agregar la sal y escurrir. No colocar antes la sal, pues, de ser así, los granos no ablandan. Al enfriar, agregar los ajos, la mostaza, el perejil y el jamón serrano, picadito.

2) Colocar un poco de la preparación sobre cada laja de pan. Servir enseguida para evitar que el pan se ablande.

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