BRUSCHETTAS CON JUDÍAS BLANCAS
(10 a 12 Bruschettas)
INGREDIENTES:
500 Grs. de judías blancas.
1 o 2 Canillas, o pan campesino picadas en lajas de unos 1,5 cms. y ligeramente tostadas al horno, por ambos lados. (Unas 12 lajas).
8 Dientes de ajo machacados.
1 Cucharada de mostaza de Dijon.
6 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
1 Cucharadita de sal.
4 Cucharadas de perejil fresco, picadito.
250 Grs. de jamón serrano, rebanado.
12 Hojas de albahaca, para adornar.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Hervir en agua las judías. Al estar blandas, agregar la sal y escurrir. No colocar antes la sal, pues, de ser así, los granos no ablandan. Al enfriar, agregar los ajos, la mostaza, el perejil y el jamón serrano, picadito.
2) Colocar un poco de la preparación sobre cada laja de pan. Servir enseguida para evitar que el pan se ablande.
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sábado, 4 de febrero de 2012
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