BRUSCHETTAS CON AGUACATE, ORÉGANO, AJO Y ACEITE DE OLIVA
(10 a 12 Bruschettas)
INGREDIENTES:
1 o 2 Canillas, o pan campesino picadas en lajas de unos 1,5 cms. y ligeramente tostadas al horno, por ambos lados. (Unas 12 lajas).
1 Aguacate grande maduro-pintón.
1 Limón grande, solo el jugo.
2 Cucharadas de orégano seco, entero.
6 Dientes de ajo, machacados.
½ Taza de aceite de oliva, extra virgen.
PREPARACIÓN:
1) Frotar las lajas de pan ya tostados con el ajo machacado y el aceite de oliva.
2) Cortar el aguacate en rebanadas finas y untar un poco de jugo de limón sobre los aguacates a fin de evitar su oxidación y no se pongan negros.
3) Coloque 3 rodajas de aguacate sobre cada laja de pan, agregue orégano, sal y pimienta.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario