Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 4 de febrero de 2012

Bruschettas con Aguacate, Orégano, Ajo y Aceite de Oliva

BRUSCHETTAS CON AGUACATE, ORÉGANO, AJO Y ACEITE DE OLIVA


(10 a 12 Bruschettas)







INGREDIENTES:



1 o 2 Canillas, o pan campesino picadas en lajas de unos 1,5 cms. y ligeramente tostadas al horno, por ambos lados. (Unas 12 lajas).

1 Aguacate grande maduro-pintón.

1 Limón grande, solo el jugo.

2 Cucharadas de orégano seco, entero.

6 Dientes de ajo, machacados.

½ Taza de aceite de oliva, extra virgen.



PREPARACIÓN:



1) Frotar las lajas de pan ya tostados con el ajo machacado y el aceite de oliva.

2) Cortar el aguacate en rebanadas finas y untar un poco de jugo de limón sobre los aguacates a fin de evitar su oxidación y no se pongan negros.

3) Coloque 3 rodajas de aguacate sobre cada laja de pan, agregue orégano, sal y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario