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domingo, 5 de febrero de 2012

Bruschetta con Tapenade y Queso de Cabra

BRUSCHETTA CON TAPENADE Y QUESO DE CABRA


(4 Personas)







INGREDIENTES:



1 Canilla, o pan campesino de pan picada en lajas de unos 1,5 cms. y ligeramente tostadas al horno, por ambos lados.

½ Taza de aceitunas negras, sin semilla.

2 Cucharadas de alcaparras.

4 Filetes de anchoas.

3 Dientes de ajo.

200 grs. de queso de cabra.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.



PREPARACIÓN:



1) Rebanar la canilla o pan campesino en lajas de 1,5 cms. c/u.

2) En un procesador de alimentos triturar las aceitunas, las alcaparras (esto es lo que se conoce como Tepenade), las anchoas, los ajos, el aceite de oliva y la pimienta.

3) Hornear las lajas de pan a unos 350º hasta que estén doraditas.

4) Agregar a cada laja de pan, un poco de tepenade. Cortar el queso de cabra en lajitas y colocar encima..

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