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domingo, 5 de febrero de 2012

Bruschetta con Rúgola, Jamón Serrano y Puimentones Asados

BRUSCHETTA CON RÚGOLA, JAMÓN SERRANO Y PIMENTONES ASADOS


(12 Bruschettas)







INGREDIENTES:



1 Canilla, o pan campesino de pan picada en lajas de unos 1,5 cms. y ligeramente tostadas al horno, por ambos lados.

1 Paquete de rúgola.

12 Rebanadas de jamón serrano.

2 Pimentones rojos, asados.

4 Dientes de ajo, machacados.

6 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.

½ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.





PREPARACIÓN:



1) Rebanar la canilla o pan campesino en lajas de 1,5 cms. c/u.

2) Asar los pimentones al horno y pelarlos, y luego cortarlos en tiritas.

3) Machacar los ajos y mezclarlos con el aceite de oliva, la sal y la pimienta.

4) Colocar sobre cada rebanada una cucharadita de la preparación anterior basada en ajo y aceite de oliva. Poner encima dos hojas de rúgola, una rebanada enrollada de jamón serrano y unas tiritas del pimentón asado al horno.

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