BRUSCHETTA CON RÚGOLA, JAMÓN SERRANO Y PIMENTONES ASADOS
(12 Bruschettas)
INGREDIENTES:
1 Canilla, o pan campesino de pan picada en lajas de unos 1,5 cms. y ligeramente tostadas al horno, por ambos lados.
1 Paquete de rúgola.
12 Rebanadas de jamón serrano.
2 Pimentones rojos, asados.
4 Dientes de ajo, machacados.
6 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Rebanar la canilla o pan campesino en lajas de 1,5 cms. c/u.
2) Asar los pimentones al horno y pelarlos, y luego cortarlos en tiritas.
3) Machacar los ajos y mezclarlos con el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
4) Colocar sobre cada rebanada una cucharadita de la preparación anterior basada en ajo y aceite de oliva. Poner encima dos hojas de rúgola, una rebanada enrollada de jamón serrano y unas tiritas del pimentón asado al horno.
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