BRUSCHETTA A LA PRIMAVERA
(10 a 12 Bruschettas)
INGREDIENTES:
1 o 2 Canillas, o pan campesino picadas en lajas de unos 1,5 cms. y ligeramente tostadas al horno, por ambos lados. (Unas 12 lajas).
8 Tomates perita maduros y picaditos en cuadritos pequeños.
4 Dientes de ajo machacados.
3 Cucharadas de perejil fresco, picadito.
8 Hojas grandes de albahaca fresca, picadita muy menudamente.
1/2 Taza de aceite de oliva extra virgen.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Frotar las lajas de pan con tomate fresco.
2) En un recipiente colocar el tomate, los ajos, el perejil, la albahaca, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
3) Hornear las lajas de pan para que doren ligeramente por ambos lados.
4) Sobre cada rebanada colocar una cucharada de la mezcla de tomate, al momento de servir para que no se ablande el pan.
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sábado, 4 de febrero de 2012
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