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martes, 3 de enero de 2012

Corazones de Alcachofas en Conserva con Queso de Cabra y Salsa de Pimientos de Piquillo

CORAZONES DE ALCACHOFAS EN CONSERVA CON QUESO DE CABRA Y SALSA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO


(4 personas)









INGREDIENTES:



250 Grs. de corazones de alcachofas en conserva, previamente escurridos.

80 Grs. de pimientos de piquillo.

1 Diente de ajo, machacado.

1 Filete de anchoa.

150 Grs. de queso en rolo de cabra, refrigerado.

2 Ramas de cebollín fresco, o una cantidad similar de ciboulette.

3 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.

Tostadas de pan de aproximadamente 1 cm. de grosor.

1 Cebolla mediana picadita en brunoise.



PREPARACIÓN:



1) En el vaso de una licuadora, se colocan los pimientos de piquillo, el ajo, la anchoa, un poco de cebollín o ciboulette y 2 cucharadas de aceite de oliva. Se reserva.

2) En un sartén se sofríe la cebolla con 1 cucharada de aceite de oliva, hasta que esté crujiente.

3) Cortar el rolo de queso de cabra en lonjas de aproximadamente 1 cm. de grosor.

4) Colocar las rodajas de queso sobre las tostadas de pan y añadir un poco de cebollín o ciboulette, y una cucharada de la salsa hecha en el punto 1) y colocar 1 corazón de alcachofa y cubrir con un toque de la cebolla crujiente.

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