CORAZONES DE ALCACHOFAS EN CONSERVA CON QUESO DE CABRA Y SALSA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
(4 personas)
INGREDIENTES:
250 Grs. de corazones de alcachofas en conserva, previamente escurridos.
80 Grs. de pimientos de piquillo.
1 Diente de ajo, machacado.
1 Filete de anchoa.
150 Grs. de queso en rolo de cabra, refrigerado.
2 Ramas de cebollín fresco, o una cantidad similar de ciboulette.
3 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.
Tostadas de pan de aproximadamente 1 cm. de grosor.
1 Cebolla mediana picadita en brunoise.
PREPARACIÓN:
1) En el vaso de una licuadora, se colocan los pimientos de piquillo, el ajo, la anchoa, un poco de cebollín o ciboulette y 2 cucharadas de aceite de oliva. Se reserva.
2) En un sartén se sofríe la cebolla con 1 cucharada de aceite de oliva, hasta que esté crujiente.
3) Cortar el rolo de queso de cabra en lonjas de aproximadamente 1 cm. de grosor.
4) Colocar las rodajas de queso sobre las tostadas de pan y añadir un poco de cebollín o ciboulette, y una cucharada de la salsa hecha en el punto 1) y colocar 1 corazón de alcachofa y cubrir con un toque de la cebolla crujiente.
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