ENSALADA DE MANZANAS Y CAMARONES
(6 Personas)
INGREDIENTES:
3 Manzanas variadas entre roja, verde, amarilla o roja rallada de color asalmonado.
½ Limón.
125 Grs. de camarones, limpios y pelados.
150 Grs. de nueces picadas.
100 Grs. de yogurt natural.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
2 Cucharadas de perejil, picadito muy menudamente.
PREPARACIÓN:
1) Cortar las manzanas en cubos pequeños, dejándoles la piel. Rociarlas con el jugo del limón a fin de evitar que se pongan color ámbar por la oxidación.
2) Cocinar los camarones en agua hirviendo con la sal, durante unos 90 segundos.
3) Mezclar las manzanas, los camarones, las nueces y el yogurt.
4) Espolvorear con la pimienta negra y el perejil y servir.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 11 de diciembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario