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martes, 29 de noviembre de 2011

Pasta al Nero di Sepia

PASTA AL NERO DI SEPIA


(2 Porciones)







INGREDIENTES:



250 Grs. de pasta, preferiblemente lingüine al nero di sepia.

3 Dientes de ajo.

1 Guindilla grande o chile roja picante.

Aceite de oliva extra virgen.

Sal.

Agua.

Pimienta negra, recién molida.



PREPARACIÓN:





1) Se filetean muy bien y menudamente los ajos y las guindillas, eliminándoles totalmente las venas y las semillas.

2) Se coloca en un sartén medio dedo de aceite de oliva y se deja calentar. Infusionar en el aceite el ajo y la guindilla con muchísimo cuidado de no tostarlos.

3) En una olla aparte, y con abundante agua, cocinar la pasta según las instrucciones del empaque, con una cucharadita de sal.

4) Una vez lista la pasta, colarla muy bien y agregarla a la mezcla del ajo con las guindillas. Sazonar con algo de pimienta negra.

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