PASTA AL NERO DI SEPIA
(2 Porciones)
INGREDIENTES:
250 Grs. de pasta, preferiblemente lingüine al nero di sepia.
3 Dientes de ajo.
1 Guindilla grande o chile roja picante.
Aceite de oliva extra virgen.
Sal.
Agua.
Pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Se filetean muy bien y menudamente los ajos y las guindillas, eliminándoles totalmente las venas y las semillas.
2) Se coloca en un sartén medio dedo de aceite de oliva y se deja calentar. Infusionar en el aceite el ajo y la guindilla con muchísimo cuidado de no tostarlos.
3) En una olla aparte, y con abundante agua, cocinar la pasta según las instrucciones del empaque, con una cucharadita de sal.
4) Una vez lista la pasta, colarla muy bien y agregarla a la mezcla del ajo con las guindillas. Sazonar con algo de pimienta negra.
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martes, 29 de noviembre de 2011
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